Конкурс социальной рекламы «Импульс»

26 июля 2017

Международное информационное агентство «Россия сегодня» проводит  единственный в России конкурс социальной рекламы  среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».

К участию в конкурсе приглашаются  органы государственной власти и местного самоуправления  различного уровня (законодательной, исполнительной, судебной власти, а также государственные органы с особым статусом: Генеральная прокуратура, Счетная палата, Центральный банк), некоммерческие организации, учредителями которых являются органы государственного и муниципального управления.

В жюри конкурса вошли ведущие российские эксперты в области рекламы, телевидения, государственного управления, представители профессиональных объединений, федеральных органов государственной власти, профильного экспертного сообщества: Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы А.Б.Кашеваров, Президент Российской Академии рекламы В.В.Филиппов, Президент Ассоциации коммуникационных агентств России А.И.Ковылов и другие эксперты. Председателем жюри является Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв.

Жюри конкурса определяет победителей и призеров в семи основных и  специальных номинациях.

Основные номинации:

• лучшая видеореклама
  • лучшая аудиореклама
  • лучшая наружная реклама
  • лучшая интернет-реклама
  • лучший плакат
  • лучший буклет
  • лучшая рекламная кампания

Специальные номинации:

• Гран-при конкурса
  • Трендсеттер года
  • Признание Интернета
  • Наш характер
  • Будь здоров!
  • Дети-наше все
  • Безопасная езда

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 14 июня по 18 сентября 2017г.  на сайте конкурса  konkurs-impulse.ru

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе доступно по ССЫЛКЕ .